Tuesday, May 14, 2013

尋找師佛的見證:你在哪裡


尋找師佛的見證:你在哪裡        作者:釋蓮鄢法師

當我還在玩泥巴、玩家家酒大約四、五歲的年齡,有一天玩家家酒、玩泥巴玩到一半時,突然站了起來,仰望著虛空深處,心裡迫切渴望著不斷的對著虛空呼喚:你在哪裡!?你在哪裡!?瞬間虛空深處射下來一道強烈白色線光,白色線光綿綿不絕直射入我的天心,一直到我整個人快要爆炸承受不住了!我趕快用手遮住天心,那道白光才中斷。
當時在我那小小的心靈裡,我知道那個「你」是個真理,我知道「他」已經來到地球了,只是人海茫茫,我不知道他在哪裡?所以我對著虛空呼喚:你在哪裡!?
在我成長的過程裡,我不斷的尋找、不斷的呼喚:你在哪裡!?
每一次的尋找、每一次的呼喚,我的心都是在滴血,因為都找不到,心裡很難過,心在流淚,心在滴血。
18歲那年,我再次對著虛空呼喚:你在哪裡!?剎那間腦海浮現了一個矮胖莊嚴相的中年男子,我依此相繼續尋找,然因緣不到,若終是出現在我面前,我仍不識得他,因契機不合,此為後續以後有機緣再談。
29歲那年,有一位中醫師拿了兩本書給我看。他說,我平常講靈魂的事情,跟這位作者所寫的內容很像,他說這位作者寫得像"夢甲"(台語)、像卡通影片似的、像神一樣,他有點不太相信。其中一本,我記得書名是「輪迴的秘密」,當天我就把那兩本書給看完。
隔天一早,我就趕快去找那位中醫師,我跟他說這位作者寫的都是真的,我要皈依他,他是我的師父。那位中醫師說:好!那我們一起去皈依他!
祇是聽說師佛已移居美國,我們都有點失落感,不知從何找起?
隔年,我甲狀腺長了硬塊,醫師診察出來是惡瘤!我本來是要放棄生命,不打算開刀,就讓他死了算了!從醫院看完診回途的計程車上,我告訴司機不想活的念頭,司機勸我螞蟻苟且偷生,何況是人?你一定要去開刀。
當時很奇怪,又有一個訊息進入我的腦海,那個訊息告訴我:
「你如果不去開刀,就這樣死去,那你的靈魂會下到地獄去受刑!」
一想到地獄的種種恐怖刑罰,我馬上打消了死的念頭,馬上安排開刀,要進開刀房前,我去跟醫院安奉的土地公講:請你告訴我師父(雖然那時候還沒有皈依,但心裡已認定他是我師父),請師父保佑我開刀平安順利。
我是頸部麻醉,意識完全清醒,當劃下那一刀,我聽到醫師說了一句:糟了!我當時聽了這一句,心裡已知不樂觀。手術後,腫瘤送去化驗,醫師告訴我父母結果,證實為末期甲狀腺癌!
醫師要父母不要告訴我,免得心情受影響,但我已從父母沈重的臉色,心知不妙。
第一個月的癌細胞追蹤檢查後,醫師通知必須馬上進行第二次開刀。
然而,剛開完刀一個月,馬上又要開第二刀,體力及血液都不足,醫師也說恐怕會死在手術台上,正徬徨無助時,此時腦海裡頓時想起了師佛,我想唯有師佛才能救我了!只是他在美國,我該怎麼辦?
31歲那年,我積極的從師佛著作裡,去尋找真佛宗的分堂,這也是我惡夢的開始。早期的分堂很少,我選擇南部的一個分堂,我在分堂的壇城前,在師佛的法像及諸佛菩薩前,懺悔我往昔所做的一切,祈請師佛、諸佛菩薩護法金剛,原諒我的無知無明所犯的一切過錯,同時也寫了一封皈依信,請那位堂主幫我寄到美國給師佛。
此後,在那位堂主安排下,依他交代的時間去修法,然而我不懂的是那位堂主,為何老是跟我說師佛是個天魔!專門騙財、騙色,騙了人家很多錢,被社會所不容才逃到美國。有一天,那位堂主又再講師佛是天魔騙財騙色時,我就提出疑問?我問他:你說他是天魔騙財騙色,那你為什麼還要皈依他?還要向他求法?那位堂主頓時語塞,回答不出話來。
事後我被他訓了一頓,叫我以後不准再對他不禮貌。
其實,真正騙財騙色的是他!我們這些愚婦都被他耍得團團轉而不自知!護法金剛有靈,造惡之人最後也離開了真佛宗。
我實在是一個很愚蠢的女人!在他的邪說妖言惑眾及恐嚇之下,中了他的邪法降頭,任由他擺佈絲毫不敢反抗,那段日子是我這一生中最苦的日子。
我遍尋高人為我解開降頭,然而沒有任何一個人,有辦法幫我解開降頭,我叫天天不應、叫地地不靈,痛苦不堪!
最後,得知師佛即將在香港舉辦大法會,我想,只有師佛能幫我解降頭了。
因此,我參加同門旅行團經由泰國再進入香港。當時台灣不能直飛香港,我們因台灣旅行社誤辦入香港日期,以致於我們一直滯留泰國,無法如期進入香港。眾同門沮喪之下,大眾齊唸誦根本上師心咒,祈禱師佛大力加持我們。
歷經千辛萬苦,師佛亦出元神到泰國看我們。師佛問我:你們哪一天到香港?我茫茫然地回答:大概明天吧!(其實我也不知道)
有一位師姊生氣的對導遊說:剩下最後一天,香港法會也已經結束,我們還進香港做什麼?乾脆整團人明天就回台灣算了!
我告訴師佛,即使剩下最後一天,我也要見您!即使剩下最後一分鐘,我也要見您!即使剩下最後一秒鐘,我也要見您!請師佛加持那位師姊一定要去香港!
不到一分鐘,那位師姊嚎咷大哭,她說師尊在催促她一定要去香港。
好不容易,終於到了香港,已是晚上11點多。當我們見到師佛時,已是晚上12點多了。
師佛手指著我的頸部問我:醫師怎麼說?
我回答:醫師說還要再開刀。
之後,我無意間抬頭看到師佛在捏他自己的脖子。我心裡明白師佛在默運神通為我治病。當我再度看師佛時,奇妙的事發生了!
我的天心射出一道透明的白光人影,我將此透明的白光人影移至師佛與師佛合一,我心中大叫:啊!完全吻合,像模子一樣完全吻合!是他!天哪!是他!我從小找到大,一直在找的人竟然是他,天哪!我竟然是在找師佛,我是在找我的師父,我的心靈受到極大的震撼,天底下怎麼會有如此神妙的事情啊!
大家與師佛談至深夜2點,師佛為我解降頭,並加持護身符久久,口中不斷唸咒,之後大家才在師佛貼心的勸導下,依依不捨的回旅館休息。
第二天一大早,我們大夥趕到啟德機場送師佛,師佛當著眾人面前跟我說:你的病我幫你弄好了。並且,在另一個時空的空間,跟我談了一些話。
回台灣後,母親問我:見到你師父了嗎?我說,見到了。因我要去香港臨出門時,跟我母親說:若我見到了我師父,我就有救了;若見不到,你們就要準備幫我辦後事。所以,當我母親聽到我說見到師父了,就知道我已經得救了,心隨即安了下來,從此之後我與醫院也絕了緣。
數日後,有天那位堂主又放了降頭過來。我心中暗叫:慘了!怎麼辦?
然而,奇妙的事又發生了,我掛在胸前被師佛加持久久的護身符,突然張開大嘴把那正要進入我心中的降頭物吃掉,我本人平安無事。
此時我才知道,原來師佛早知對方會再對我下降頭,所以師佛早已把護法唸進我的護身符裡了,感恩師佛的慈悲救渡。
在這一段時日裡,我常思索著:我是帶著純潔朝聖及懺悔的心裡而來皈依的,為什麼我會碰到這種事?百思不得其解?
後來師佛告訴我,與對方過去世有一段因緣,這是必經之路。
師佛亦在夢中人讓我看到過去世在亙古蠻荒時代,有一隻巨大的魔鷹,正在姦淫一位美女,我就是那一位美女,依此因緣,這世才會碰到這些事。
我亦在夢中看到對方這一世的形狀、身份是什麼,我大吃一驚,大大的嚇了一跳,我的老天爺!我們有多少人都是受其矇騙的受害者,多少人受其傷害,也都不敢對外講出來,我們是愚蠢可悲的愚婦啊!
今天沒有師佛的救渡、教誨,沒有師佛的大力加持智慧增長,我們不曉得還要無明到什麼時候?我勸請世人勿譭謗一位已得大成就的大覺者,他是佛的再來人,為一大事因緣下降人間來救渡眾生,他是我從小就一直在尋找的那一位「真理」。天告訴我:他是真理的化身啊!
請世人勿譭謗一個已經修出大成就的大聖人,你們無明的譭謗、侮辱、攻擊、傷害一個大成就的尊者,因果報應是很恐怖的,無間金剛地獄是永無出期的,快速速來求懺悔吧!我為你們感到悲憫啊!我從小尋找「祂」尋找到大,找得頭破血流才找到的覺者——蓮生活佛盧勝彥。
請速速去求懺悔吧!
皈依師佛10年後,因緣聚集出了家,如今年屆60歲了,我是一個活生生的證人啊!你們世人老是說佛菩薩是無形的、又看不到,誰能證明蓮生活佛盧勝彥他寫的書、傳的佛法,是不是真的?告訴你們,我就是證人,我是活生生的證人啊!請速速求懺悔、速速來皈依蓮生活佛,歡迎大家加入真佛大家庭。
以上是我的見證,句句是真。
弟子祈願、祈請師佛佛體安康、常住世間、常轉法輪、廣度眾生、阿彌陀佛!

真佛弟子釋蓮鄢敬書 2013. 4. 24



No comments:

Post a Comment